Гори свеча

Гори, свеча, не затухай,
Гори, свеча ровнее.
Ты освещай домашний рай,
Где нет тебя роднее.

Как много звезд над головой,
А на земле нет веры.
Ты освещай мой рай земной,
Чтобы любить и верить.

Сметает время пыль следов,
Не оставляя нам надежды.
Не говори мне лишних слов,
Пусть будет наша жизнь как прежде.

Гори, свеча, не догорай,
Гори, свеча ровнее,
Чтоб сохранить наш милый рай,
Люби меня сильнее…


Рецензии