Потому, что...

Потому , что в тайнике 
   
       Скелет.   

                Потому,что писем   

    Долго нет.
   
               Потому,что под оранжевой луной   
   Тихий вой.   

                Потому,что бой   

        С самой собой.
      
      И,когда в обочину сверну - 
    
                Умру.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.