Ответ

ОТВЕТ

О чём ты тревожишься?
Старые письма шуршат…
Листки пожелтевшие
вяло скользят из ладони…
Что в них ощутила
немолодая душа?
Не понял!

Зачем покраснели
счастливые раньше глаза?
Пора успокоится:
о, как давно это было…
А сердце моё
( как бы это точнее сказать) –
остыло…
 
В сторонку их все отложи…
На меня не сердись…
По тем временам
их написано было немало…

Признайся себе,
что душа
волноваться в груди
устала…

Ответа не жди…
Пусть тебе
остаётся в ответ
сонет…



Рецензии