Концерт группы Scooter


КОНЦЕРТ ГРУППЫ «SCOOTER»

Хочется нам
наслаждаться ролями –
не так ли?!
Вечером (точно) театр…
А наутро – урок…
Первый звонок –
за пятнадцать минут
до спектакля.
Перед прыжком с авансцены –
последний звонок…
 
                То – кроссворды…
                То – пантакли…
                Мы не знаем
                играм счёт…
                от урока –
                до спектакля
                время гонит
                нас вперёд…

С юностью были
в обнимку вчера…
а теперь – её нету…
Но в бесконечном пространстве –
творится спектакль…
 Новой любви не найти
(даже по Интернету).
Время – конечно и мизерно –
как нам ни жаль…

                Лишь весной
                порывы ветра
                нас обманут –
                на чуток…
                От спектакля
                до концерта –
                продолжается урок…

Наша мечта
о прекрасной, неведомой дали
невыполнима…
и этим как раз хороша…
Смотрит спокойно
чужие уроки,
чужие спектакли
немолодая,
видавшая виды душа…

                И, быть может,
                завтра утром –
                в первозданной тишине –
                я врублю
                желанный Scooter,
                позабыв о седине…



Рецензии