В Никарагуа жил мальчуган...

В Никарагуа жил мальчуган,
Что всё время стучал в барабан:
"Тццц-тццц-бом! Тццц-тццц-бум!
Тццц-тццц-дром! Тццц-тццц-дрюм!
Знайте все - тццц-тццц! - Я - МЕЛОМАН!!"



Рисунок Megan Kiourtzidis


Рецензии