Мне многого не надо

Мне многого не надо, я постою тихонько
             на берегу твоей улыбчивой души,
Склонив копну волос к плечам твоим любимым,
             и нежностью обняв...Ты только мне пиши!
Я постою в кругу твоих игривых букв,
             легонько прикасаясь к бессмертию разлуки
И даже все ветра не смогут разнести
             страницы чувств к тебе и сладостные муки........
15.01.09. 22.40


Рецензии