Кто сможет - тот поймет...

Кто сможет - тот поймет,
А нет так и не надо.
На сердце бродит черт,
Вернее их команда.
Наверное тоска
Опять меня прижала.
Чуть слышное: "Пока",-
Ты тихо прошептала.

И руку жмет рука,
А чувства роют мысли.
Ну что ж прощай-пока
До следующей жизни .
У каждого свое ,
Чужого мне не надо.
Кто сможет - тот поймет.
А нет - на нет и - ладно.

Кусочки от чего ?
Но все равно не склеишь.
Любил , но что с того
Ведь ты же не умеешь.
Короткое :"Прости ,
Я сделала ошибку.
И мне пора идти",-
И грустная улыбка.

Я молча дверь открыл.
Я не хотел скандала.
Кто знает почему
Тебя я не держал.
Ведь я тебя любил,
Ни много и ни мало.
Кто сможет тот поймет,
А нет - так я плевал.
 

Кусочки от любви
В застывшем сердце тлеют.
Но только жара нет
Как нет уже огня.
Как хочешь так живи .
Живет всяк ,как умеет.
Растоптанный ответ
Отравленного дня.

Мы встретимся опять.
Пройдут быть может годы.
У каждого семья ,
Забот невпроворот.
Я буду рад узнать,
Что счастлива ты, вроде.
Но это жизнь твоя ,
Кто сможет - тот поймет.
  1998


Рецензии
Близко...
БдагоДарю Вас!
С уважением, Татьяна.

Веточка Вишни   11.10.2010 20:20     Заявить о нарушении
Спасиб)),
Взаимно, Александр

Зеленый Сум   09.11.2010 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.