Краеведенье 196. Яркость восприятия

До чегО же судьбА зла .
Развод . ЖенАтый ... мАлость .
Одна дура хоть ушлА .
Другая-то ... ОСТАЛАСЬ .

ПрипОмню тОлько : СалладИн !!!
и в слезАх в колЕни ...
- ОдинОшенек-одИн ...
одИн !!! во всём гарЕме .

Иль , предстАвьте , Соломон .
Спальня рЯдом с плАхой .
За стенОй ... шесть сОтен !!! жён ...
и КАЖДУЮ ... оттрАхай .

Не объяснил Вам Ваш учИтель
- почемУ : он - долгожИтель !
В исторИзмах не витАй ,
просто баб ... пересчитАй !

ОткупОрю гОрлышко
и уткнУсь в чтивО .
"ВладИмир-КрАсно Солнышко" !
а он-то ... от чегО ?

В бою и с бабами матёр ,
но где-чего-и-КАК ... натёр ?
ЛюбопЫтство ! не колИсь ...
НЕ помОжет летопИсь .

Амазонки . Пытки -
с водОю питьевОй .
И НИЧЕГО не мой
( по степИ зимой )
и истёрты тИтьки 
кОнской титивОй !
Ну ТЕПЕРЬ-то догадАлись ,
ПОЧЕМУ их все !!! боЯлись .

                ***

Брошу пить . Сморкнусь в перЕдник
и пойду писАть учЕбник .
БесполЕзны знАния ,
коль НЕТУ понимАния !!!


Рецензии