Мальчишник 306. Эффект

- Выглядит эффЕктно .
Прям хоть счас в музЕй !
- Так она ж БЕЗдЕтна
и даже БЕЗ мужЕй !

Ни дня без обнОвок .
ЗатрАтна ведь интИмность !
ТрАхнут меж тусОвок
и вся !.. эффектИвность .

От завИстниц такИ тЕсно .
Не нахОдят злЫдни мЕста :
- НачинАла же ... с подъЕзда !!!


Рецензии