Всяческое 37. Истомленное

Семёрка , дЕвять и валЕт !
ОстальнЫх как бИсер .
В одной ручОнке держУ пред
глазАми . Тут же : мИзер !!!

КоньячОк , лимОнчик
( как Николай Второй* )
и вдруг , как стАя гОнчих :
- Да здрАвствует ! Долой !

ПортвЕйнчик , сдЕланный в Крыму
( чёрт знАет чем чревАт ! )
Чего мне хОтца НЕ пойму ...
сЕкса или баб ?!

Снял на фОто двух ****Ищ
в чей-то бАни ... для афИш .
( о ЧЁМ язЫк истёр )
и теперь "оно" , глядИшь ,
зовётся ... режиссёр .

ОбожАю фУнкции ,
влАстные ... а то !
ЗанЯться что ль коррУпцией
( но в качествЕ кого ?!? ) 

              ***

Плод трудОв сей озирАю .
Он мне ( предстАвь ) НЕ скУшен !
ОбратИ КАК обсерАю ...
РедАктор вам не нУжен ?

Из Кремля , я не шучУ ,
звонкИ и вздОхи тЯжки .
То из бордЕля . То ж ... учУ :
- Где и КАК держАть свечУ ,
а комУ-то ... лЯжки .

Я б продОлжил . Да вот тут ,
ты не повЕришь , ВНОВЬ ... зовУт !
 
++++++++++++++++++++++++++++

* Говорят он НЕ любил коньяк и посему ВЫНУЖДЕНО заедал оное лимоном . А прочие приняли ЭТО за стиль .
И я тоже . Лимон с песочком . А можно сверху ещё и ХОРОШОГО сырку положить ... И никакой коньяк уже НЕ нужен ...


Рецензии