Не будет нас

 Не будет встреч, и наших утр не будет
 Туманы слов забыты на страницах
 Развеянных ветрами наших судеб
 По всем просторам, далям, заграницам....
.
 В глаза мои живые не заглянешь,
 И не обнимешь ласково уже,
 И даже в мыслях словом не помянешь
 Забытую меня на вираже

 Отчаянья глубокого забыться
 Не помнить снов, мечты своей не знать,
 Любви твоей дано было свершиться
 И нежностью могла тебя обнять...

 Не будет...Нас разлука обвенчала
 В часовне виртуальной этой ночью,
 И нет уже для нас с тобой начала
 И рву стихи, написанные, в клочья...
.
 Я сердце рву, непонятое, в клочья
 Оно от тихих ран кровоточит,
 Любовь свою смогу ли превозмочь я,
 Когда она во мне еще кричит?
12.01.09


Рецензии