Эбистолярное 037. И-сказитель

ПодАчки-то малЕньки
в ****несе ... НЕ мАлом :
и-сказИть ЗА дЕньги
иль правдИть задАром !!!

ОткажИсь . Других ... подкОрмят !
НЕпрАвды - Имя НЕ урОнят .
ПодОхни ... ФИО и не вспОмнят !!!


Рецензии