Погостовское 10. Качур проплаченый

Чуть чего и пАдаю ,
хотя УЖЕ в летАх .
Недавно тут петАрдою
подорвАли тАнк .

ОпослЯ фиЕстов
с обЫчнейшими свЕрками :
- Скоко же подъЕздов
спалИли фейервЕрками ?

У грАфа* - лИния твердА !
торчКом , что косогОры !!!
как у начАльника елдА
( из эМЧээС которЫй ) .

В лад с кремлёвской вОлею
( их у него - как чеч** ) :
- В КитАе мрут побОлее !
- Ну , знАчит МОЖНО жечь !!!

Головешки и углИ ,
трУпов , как полЕний .
( На дискотЕке что-то жглИ
в избЫтке впечатлЕний ) .

- Башку себе не размозжи ,
одЕтый налегкЕ .
Костром грЕлися БОМЖи
тут на чердакЕ .

СклАда будто НЕ было
( а в НЁМ ... боезапАс !!! ) -
два дебИла-дЕмбеля
отмЕтили прикАз***

ВыглядИт НЕлАдненько -
сосЕдский отпрЫск крив
( закОнчил аккурАтненько
чЕтверть . Сам соплИв .)
ЧТО отмЕтил пАпенька
петАрдой одарИв .

НО продолжАют тУпо
везтИ и ПОКУПАТЬ .
Ну скОлько же на трУпах
мОжно жировать ?!?

Вы поточнЕй отчёты свЕрьте .
Вам нУжен бИзнес или смЕрти ???


+++++++++++++++++++++++++++++

* граф - график , линия , схема , связь ...

** чеча - игрушка , цаца ...

*** войска живут СТРОГО по приказу : приказ на призыв , приказ - на демобилизацию и т.д..

Качур , окачуриться ... сдохнуть ...


Рецензии