Ангел хранитель

Ангел хранитель

 Черные деревья манят тишиной
Белые снежинки спят во тьме ночной
Только  мне не спится ,  глядя  в эту ночь
Кто же в этой жизни может мне помочь?
А никто не сможет
Нужно все самой!
Только мне не страшно
Ангел за спиной.


Рецензии
Наташа, и эта миниатюрка чудесная!!!

Мария Туманова   16.04.2009 09:45     Заявить о нарушении