Жираф

Жираф он в Африке живет,
И шею гордую несёт,
В своей одежке разномастной,
Как в комуфляжике лаптастом.
Имеет рожки золотые,
Глаза печальные большие.
Вот такой прекрасный зверь
Гуляет в Африке, поверь.


Рецензии