Дальнобойщик

Сметая ветром пыль с дороги
Он ехал, думая о ночи,
Что сладких грёз была полна
И в сердце ласкою вошла.

Но жизнь его одна дорога,
Крутя баранку, чуть немного
Склонил, грустя главу свою,
И пеленою заплутав

Он мыслей рвётся вновь назад.
Сжимая руль в руках,
В дороге, он видит рай,
Что сниться многим!

Он дальнобойщик, мир узнав
Лежит душа его как прежде
В страну, что ласкою судьбы
В мечтах несёт, живя надеждой,
Увидеть дом своей мечты.

Он дальнобойщик,  в путь он рвётся
Его манИт  в дорогу солнце,
Сверкая светом красоты,
Лучами нежно обнимая,
И поцелуи оставляя
На загорелом том лице.
 
Его влечёт в дорогу ветер,
Что сердцу вторит на рассвете,
И месяц яркий в ночь любви
Ему поможет путь  найти.

Под мерный гул и звук мотора
Душа его живёт и вторит
Всем тем, 
Кто жизнь дороге посвятил.   

(2.07.2008 г.)

Фото - Ирина Собишина http://fotki.yandex.ru/users/sobuchka/view/26654/?page=0
Яндекс-фото "Облака..."


Рецензии
У меня есть несколько фоток на эту тему. Их можно посмотреть на Я.ру

Ирина Собишина   11.09.2009 15:44     Заявить о нарушении
Фото изумительные...Небо, как живое...природа....и дорога.

Наталья Летошко   11.09.2009 16:38   Заявить о нарушении
Если есть желание... Может оно к тиху вам подойдет.

Ирина Собишина   11.09.2009 16:40   Заявить о нарушении
Спасибо за чудесное фото. Ссылку на Вас и Вашу страничку на Яндекс - фото указала. С огромной благодарностью!

Наталья Летошко   11.09.2009 17:07   Заявить о нарушении