В активном поиске смысла жизни

Порой нам нужен только повод,
Чтоб в жизни счастья не искать.
Как часто ищем важный довод,
Желая свой поступок оправдать.

Но ты сказал, но ты решился…
Что ж, выбор все же за тобой.
Как знать, поймешь, чего лишился?
И вспомнишь ли момент подаренный судьбой?

Всего лишь миг любви мы испытали.
Он словно фениксом из пепла был рожден.
И, расправляя крылья, мы с тобой взлетали
Чтоб вновь в золу он был бы повержен.

А что нашли? Чего искали?
Быть может, ветра в поле след?
И для чего тогда мечтали?
Чтоб вдруг понять, что счастья нет?

…Что нет любви, нет слова «вместе».
И чувствую сейчас одно…
Как будто сердце не на месте...
Нам быть вдвоем не суждено.


Рецензии