В круженьи мертвых слов

Я в омуте, в круженьи мёртвых слов...
Раздаривая душу по частичкам,
Я раздарила радость наших снов,
И нежность растеряла по страничкам

Написанных, ненужных, непрочтённых
Стихов моих печалью утомленных...
И ты далёк, и ты непонят мной
Тяжёлой этой, мертвенной зимой.
16.01.09


Рецензии