Плохая девчонка

          
Главный герой – обычный мальчонка…
Без четверти десять. Вечер. Зима…
А вот и она – плохая девчонка,
Которая сводит мальчишек с ума…

А вот и она… Ей самой непонятно,
Зачем она здесь, но на  сердце легко…
Ей целоваться пока неприятно…
И до любви ей пока далеко…

Все подруги давно влюблены безоглядно…
Все вокруг о любви без конца говорят…
И лишь у нее, почему, не понятно,
При слове «люблю», глаза не горят…

Ей с годами в любви объясняются чаще…
Но душа безответна и сердце молчит…
Кто любили её, называют: «пропащей»…
Твердят, что она не умеет любить…

Искры из глаз чуть завешанных чёлкой…
Без четверти десять. Вечер. Зима…
А вот и она – плохая девчонка,
Которая сводит мальчишек с ума…

Нет, конечно, она давно не девчонка…
Кто любил её прежде, успел позабыть…
И тот, кто с ней рядом сейчас, – не мальчонка…
Но с ним она знает, что значит любить…


Рецензии
Плохая девчонка ждала. И дождалась.
Когда-то оно целомудрием звалось.

Семён Кац   17.01.2009 17:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.