Единение

Вы мечтаете все об одном:
О согласии,мире,о том,
Как в гармонии,радости жить.
Детский смех слышать и сохранить,
Эту "лучшую" жизнь для детей.
Просыпайтесь же,люди,скорей!
Изменяйте поток тех идей:
От ветвей и до самых корней.
Научитесь друг друга любить,
Положительно мыслить,творить,
Словом - Действуйте!
Вам с этим жить.


Рецензии