Два Ангела. Основной Сюжет

Прошу извинить за черновые зарисовки

Предлагаю коллективное эзотерическое стихотворение. Несколько действующих лиц.
два ангела, белый Даниил и чёрный Эрриил, два антипода с одним лицом. Команда Эрриила: Хакари, бывшая ведьмочка, вставшая на путь истины, сильный энергет.
Тана, её подруга-ясновидящая,
Ясновидящий алкоголик (имя произвольное),
Девственник с гейскими наклонностями,
Девственница, очень сильная, мужеподобная девица, которая впоследствии влюбится в Даниила, готовая носить его на руках, чем очень будет его смущать.
Хитрый и умный вор, готовый украсть всё, обладающий паранормальныит способностями,
Гейша

У Эрриила команды нет, так как он уверен в своей победе и ему помогают все грешники Земли.
Есть слуги Тьмы, которые приходят как Два ворона,

Чёрный вестник,
Белый вестник,

Творец,
Властелин или Князь Тьмы

Остальные роли могут быть эпизодическими.

Основные роли у команды.

Я беру себе Хикари и Эрриила, так как этих героев хорошо знаю.

Основной сюжет:
Наш мир погряз в грехах и люди забыли о Боге. Творец решил закрыть этот Мир, но Даниил взялся за миссию. Он должен был набрать 7 человек в команду, которые бы помогли ему очистить Землю. По словам Творца его видеть могли только чистые души. Но команда подбиралась странная. начало я напишу, а дальше, что получится...


Рецензии
Мда... "Девственник с гейскими наклонностями", конечно, порадовал... Честно говоря, ждал чего-нибудь поменьше. =) Ну, раз уж так просят, будем читать!

Ярослав Туров   24.01.2009 12:36     Заявить о нарушении
Этот ещё не скоро появится, :)))

Лана Черезова   24.01.2009 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.