Прерванные мысли. Разговор

По летнему саду иду я,
Не тороплюсь…
…не люблю я тебя…

Вот наступит вечер,
Синими красками
Нас позовет за собой
В нашу мечту…
с тобой
БЫТЬ

Почему-то письма приходят…
Откуда?
Кто узнал, что я есть?
Ты говоришь: «Это чудо!!!»
И, наверное, взгляд опускаешь в ответ…

На прохожих смотрю, и не помню
Взгляда твоего совсем…

На город опять опустилась ночная мгла,
Но мне не горько без тебя,
О, нет, я ВОВСЕ не одна

Одна лишь та, кто ждет тебя, из многих…
О, может, это буду я?

Кто знает?
Недотрога…хм…
но у Бога…
Как-нибудь и я…

 Молчать и  Ждать
НЕТ больше сил
Ты знаешь, да, ведь, да???

Ответь…
Но слушать сил не будет у меня

Прощай…
Но нет, не навсегда
Ты знаешь, ДА, ВЕДЬ, ДА???


Рецензии