Я прошу у тебя прощения...

Я прошу у тебя прощения,
Что когда-то тебя обидела,
Что в какой-то момент короткий
Что-то нужное не увидела.

Что во всей суматохе жизненной
Что-то важное не заметила,
На вопрос твой когда-то заданный
Так тебе я и не ответила.

Я прошу у тебя прощения
Если в чём ещё виновата,
Ты прими моё покаяние –
Это будет моя расплата…

Я прошу у себя прощения,
Потому что ты – это я!
Я прошу у тебя прощения,
Потому что люблю тебя!!!


Рецензии