Северный ветер

Вдали догорали блики костров,
Был слышен шум северных ветров,
Вдаль мчались птицы из-за высоких бугров!
Лишь ветер и небо
Лишь дождь и свобода,
И видно было где то
Слияние земли и небосвода.
Эти птицы-души умерших!
Эти крылья-гордость утешат!
В их крови течет огонь,
А в душах ужасная боль...
Боль за земных людей,
О безумстве хмельных идей,
О вере и о терроре,
О страсти и о воле
О счастье и о боли
И о ядерном море!


Рецензии