Чтобы ты оставался счастливым!!!

Это небо до одури синее,
Сумасшедшее это лето,
Чтобы ты оставался счастливым,
Я тебе подарю всё это!
Эту зелень листвы хмельную
И цветов аромат пьянящий
Подарю тебе в поцелуе,
Как полуденный зной, палящем!
Пусть рассыплется это лето
Звездопадом на небе синем,
Я тебе подарю всё это,
Чтобы ты оставался счастливым!!!


Рецензии
Замечательно,когда есть желание кого-то сделать счастливым.Удачи!

Веналю   17.01.2009 10:44     Заявить о нарушении