Рецензия на Как ты там? Маша Мягкая

Что ж,со свазью тут снова проблемы.
А с погодой совсем ерунда.
Двери снова закрыть не успели,
Память мучается музыкой сквозняка.

Дай свободу своим ты нейронам,
Окунись в суету из сует,
Ты бы думала о новом герое,
А ТОГО засквозило вконец.


Рецензии