Зона Чернобыль

Пусть здесь солнце светит, но здесь тёмные небеса,
Здесь рыжие леса, а на них ржавая роса.
А может это кровь или аномалия.
Зона «Чернобыль» здесь везде страдания.
Как же зона издевалась над природой,
Что родила невиданных уродов,
 Которые патрулируют её каждый день,
И их прикрывает чернобыля тень.
На каждое время года здесь своя мода.
Здесь летом смертоносный зной,
 Страшный холод здесь зимой,
А осенью, зимой, куда ты не иди
Аномалии и монстры прикрывают все пути.
Много тайн и много загадок
таит в себе зона. Как бы не был мир гадок,
места хуже ты не найдёшь.
Самым худшим местом зону назовёшь.
Здесь ржавчина, гниль, ядовитые газы.
Куда не гляди полным полно зразы.
Жизнь и смерть, здесь царят две стихии,
А зона это полоса между ними.
Если выживаешь и хабар таскаешь,
Деньги получаешь, и путь в жизнь открываешь,
В иной ситуации жизнь к тебе спиной,
Окунись в объятья смерти с головой.
В зоне нет вожаков и нет авторитетов.
Она сама по себе создаёт мир этот.
Попробуй монстров всех перебить,
Но зона будет всегда жить.
Ученые не дадут зоне разрушаться.
Ведь науке надо развиваться.
Если же зона потерпит поражение,
Тысячи сталкеров умрут от изнеможения,
Ведь главный источник их проживанья
погиб снова страданья.


Рецензии
А нравится.))
Андрей переиграл в Сталкера?)

Катя Эйр   10.01.2010 16:32     Заявить о нарушении
да я ярый фанат=)

Андрей Филатов   22.01.2010 04:54   Заявить о нарушении