Я не жду тебя уже...

Белой краской по забору,
Чёрным мелом по душе.
Поплотней задёрну шторы,
Я не жду тебя уже!
Электрички, самолёты, новогодние огни,
Пьют шампанское пилоты,
Салютуют карабли!
От рассвета до заката
Хороводит циферблат,
Ты ни в чём не виновата,
Я ни в чём не виноват!
Дискотеки, малолетки,
Проститутки по часам,
Ёлки, шарики, конфетки,
В унитазе колбаса!
Джинсы, стринги, зажигалки,
Вот и всё, уже пора!
В новогоднем лунапарке
Начинается игра!
Супермаркет - суперсказка!
На последние рубли.
Рядом спит голубоглазка,
Вот и праздники прошли...
.........................
Белой краской по забору,
Чёрным мелом по душе!
Мы увидимся не скоро,
Я не жду тебя уже!!!


Рецензии