безмолвие

не надо слов
слова привычно лгут
а нам так хочется тепла и безрассудства
давай уйдём в бескрайнее
отсюда
свои одежды сбросив на бегу….

твои глаза мне скажут обо всём
а нежность -
робкой птицею в ладони
два ангела…
во сне чудесном тонем
давай
любимая
в безмолвие уйдём?


Рецензии