Съём

Я уже на грани фола,
Я кого нибудь хочу,
Вылью на пол пэпсиколу,
Накурюсь и улечу.
Вспышка справа, вспышка слева,
Голова по сторонам,
Я - король, ты - королева,
Раз,два,три и по домам!
Я звонить тебе не буду,
Телефон мне не давай,
Через день тебя забуду,
А сейчыс давай, давай!
Я соскучился по юбкам,
По ногам как у тебя,
На такси уедешь утром,
Ничего не говоря!
Хочешь маленький подарок? -
- Выбирай чего нибудь!
Мне не нужен секс "за даром",
Мне тебя не обмануть!
Ты принцесса, я балдею!
Я почти тебя люблю!
Ни о чём не пожалеем,
Падай в тачку говорю!
Предлагай любые фишки,
Постоянно буду "За",
Без тебя мне просто крышка,
Не помогут тормоза!
Ну так что, моя принцесса?
Ты со мною или как?
Может будешь мне невестой,
А потом заключим брак?
Ну не хочешь, ну не надо!
Я поехал, извини.
Ты нормально крутишь задом,
На визитку, позвони...


2007


Рецензии