Время

Не теряя ни часов,
Не теряя ни минут,
Мы теряем много слов
И находим их всех тут.
Мы живём все в быстром темпе
И судьбой не овладеть.
Не теряем зря мы время
Можем многое успеть.
Оно везде в тебе во мне
И его не счесть.
Знать даёт лишь о себе
Когда ты хочешь есть.
И в машине, в самолёте,
Даже в самой лучшей тёте,
В папе, в маме, в страшном звере,
Даже в лакированной есть двери.
Потому ничто не вечно
Всё замёрзнет и сгорит
Всё может сгнить, конечно
 И грибам свой прах дарит.
Всё рождается когда-то
И уходит в землю прах.
Был ты бедным иль богатым,
Погаснет свет в твоих глазах.


Рецензии
Это наверное будет мое любимое из твоих) Очень нравится.

Катя Эйр   10.01.2010 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.