Моя подводная подводка

Моя подводная подводка
посвящается Г.Уткину и его отважным панкам
на подлодке: http://www.stihi.ru/2008/12/26/3086

***
моя подводная подводка
выходит утром в окиян
команда вся конечно в стельку
и капитан конечно пьян

зато заряжены торпеды,
ракеты, типа, тамогавк
и трюмы полны алкоголя,
а также очень много трав

и я сижу уже накурен
наш боцман тоже задымил
я морем и травою болен
и алкоголь мне очень мил

наш путь - на дно навстречу смерти
мы все умрем когда-нибудь
(ты коль пойдешь по гибралтару
веночек бросить не забудь:)

не панки мы и не пираты
не демократы, не шпана
мы просто пьянь-аристократы
нам надо б женщин и вина

сейчас наш курс лежит в то место
где есть круизный параход
где много радостных красавиц
их мы возьмем себе на борт

торпеду маленькую пустим
чтоб лайнер только подтопить
а баб спасем, мы их не бросим
и с ними будем водку пить...

моя усталая подводка
моя морская тишина
моя влюбенная команда
и вместо солнца - глубина

нам похуй все - за горизонтом
нас ждут круизные суда
готовьтесь, суки, к абордажу...
свобода, пьянство - навсегда!


Рецензии
ЖИЗНЕННО!!!!!!
рвёшь прямо на части!!!!!!!!
во мне мой патриотизм опохмеляется ^)))))))))))) после твоих строк.

с улыбашками $$$

Вилора Конти   08.05.2009 11:56     Заявить о нарушении
вообще - люблю подлодки прямо не могу...
почему подводником не стал или лучше Немо - не знаю:)

Бра Ту Хин   08.05.2009 16:09   Заявить о нарушении
Сыро там и холодно...

Юрий Струбалин   09.11.2010 10:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.