И имя ей грозное-Рок!

Любовь моя-острые камни,
Иди по ним босиком.
Любовь моя мертвые скалы,
Оттолкнись!

Любовь моя-настежь ставни,
Любовь распустилась цветком,
Любовь,что с конца до начала,
Вернись!

Любовь,что слева направо,
Любовь,что свернувшись кольцом
Любовь-змеоликая птица,
И Бог!

Любовь моя лечит отравой,
Любовь с раздвоенным лицом
Живет в ней и лань,и волчица.
Порок!

И имя на камни ложится,
И мертвому Богу молиться...
Воскреснет-всему свой срок...
И имя ей грозное-Рок!


Рецензии