Расслабься

Бред плачущей старушки –
Одна лишь большая обида.
И звон простой погремушки,
На чью беззаботность есть виды…
Запрусь в своих ясных куплетах,
Пытаясь помочь налегке.
Двусмысленны пусть все приветы,
Я лёгкая на ветерке.


Рецензии