Головоногие

Теперь уж поздно разбираться,
Какой там был когда-то пыл,
С какими демонами драться
И кто чего не защитил.

Но профанаций дым пустив,
Ослизло, монстры уползли.
Завесу временем сгустив,
Мешки с собою увлекли.

Никто им нынче супротив –
За щупальца не взяться.
Поди попробуй укроти –
Ответ тут, как за ****ство!
 
Хоть члены нечисти длинны
И ловко шарят по карману,
Жлобью "не стало бы войны",
А остальное им по барабану!

            2001г.


Рецензии