Букет

Самый красивый букет – весь из листьев,
Собранных с разных деревьев, времён…
Самый красивый букет чьей-то кистью
Зрелости чистой в тебе отражён.
В этом букете цветов не отыщешь,
Да и, пожалуй, никто не искал.
Там только краски непрожитой жизни,
Смытые кистью со старых зеркал.


Рецензии