перетекающее

Перетекаю из того, что ищу в то, что найдено, как темнота, наощупь, из водопада слов в отчаянное молчание,
из сказок с теплыми бабушкиными оладьями в теплый плед, медовый запах, трубку и воспоминания
Я спрашиваю без ответа, вслушиваясь в сердца смятение:
- Где та, что кружит голову, и уходит в томления?
- В гортани, в легких, в звуках имени, в скитаниях
по пространству и времени, в глазах цвета чая, в терпким тинине.
- Найдешь в серебре, олове и сини?
- Себя. И тебя, конечно, в суспензии сомнений.
 Освободи сердце от налипших водорослей лени,
тени отрази в небе, в глазах лани.
сделаем это вместе, в тайне


Рецензии
Маэстро, Ваша кисть легка -
из белки или колонка.
Легка, как перышко, рука,
В пути за ланью, в облака.

Мамина Елена   17.01.2009 17:33     Заявить о нарушении
Лена! Рука тяжелая. легкие мысли)))

Сергей Круглов   19.01.2009 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.