Не расплескай мою любовь

Не расплескай мою любовь,
Без капель тех я увядаю.
Не расплескай мою любовь,
Недугом страшным я страдаю.
Его назвали пустотой,
Меня всё больше поглощает.
Расставшись с мёрзлой красотой,
С меня цветы она срывает,
Пугая так, что стынет кровь.
Тебе я тайну раскрываю.
Не расплескай мою любовь,
Её тебе я доверяю.


Рецензии