Двухнеделья

Раскроив свои дни на отрезки,
Двухнеделья, остро-тягучие
Их мы в спешке с тобой пролистываем,
Сокращая разлуку в точку.

И в самых чужих квартирах,
На самых разных диванах
Врастаем друг в друга корнями,
Мечтая о гОрах и травах.

Шатаясь по простеньким улочкам
Такого родного нам города
С настеж раскрытыми душами
Не чувствуя ветра, холода.

Дивясь беспричинному солнцу,
В наши нечастые встречи
Мы стопроцентно уверены,
Что наше чувство-навечно!


Рецензии