А

Посвящаю А....

Твой нежный голос и твои слова
И пальцев легкое касанье
Твои лучистые глаза -
Мое немое обожанье...
И бессловесный разговор,
Ведя одними лишь глазами,
Мы отдаемся воле чувств
Друг друга взглядом опьяняя...
Любовь моя, здесь не нужны слова
До звона все так тонко и понятно
И расстояние-такая ерунда
В сравнении с хрустальным нашим замком...


Рецензии