Проходят дни...

Проходят дни, недели, месяца,
Но время задержать мы не умеем,
И в зеркале не узнаём лица,
Стареем мы, стареем мы, стареем.
Себя мы утешаем иногда
И говорим, что старость это мудрость,
Но, черт возьми, куда летят года?!
Так хочется порой сморозить глупость!
Так хочется собраться у костра,
Гитара, сигареты, самогонка,
А мамка потеряла сорванца,
И сного не пошла гулять девчёнка.
Все реже говорим друг другу мы:
"Ну как ты? Как семья? Жена? Как дети?",
Всё чаще мы становимся пьяны,
Все меньше нас на этом белом свете...
Ну что же, всё придумано не нами,
И нам устройство мира не менять,
В душе мы будем вечно пацанами,
Поэтому не стоит унывать!
Не стоит головою биться в стену,
И злиться от того, что ты старик,
Не хочешь жить? Тогда ножом по венам!
Но только чтоб никто не слышал крик!!!


2005


Рецензии