Осень

Сегодня я здесь рядом с каждым, с тобою,
Я в воздухе нежность рисую собою.
Я в шорохе листьев и в запахе снов.
Мой мир необычен. Да...мир мой таков.
И в красочных листьях моя нагота.
Я новость в привычном. Я осень! Но та,
Что песню любви вам всем напевает,
Взывая людей собой к чудесам.
Я чувства душою своей навиваю,
И всё, что в ней есть, вам я отдам!


Рецензии