Забыты те славные дни...

Забыты те славные дни,
Их помним мы только частично.
И память та в нашей крови
Осталась - так будет практично.
О будущем нашем не зная,
Мы время ему уделим.
Сегодня разделим, ломая,
А завтра ему отдадим.


Рецензии