Страдания

Снова одна тоска,
Снова одна хандра.
"Ножик в меня всадили",
Прямо в сердце запустили.
 
Сердце от боли разрывается,
Душа с жизнью прощается.
Кровь струится ручьем.
И никто здесь не при чем.
 
Словом можно убить,
Словом можно ранить.
Только радость не вернуть,
Нам Любовь не обмануть.
------------------------


Рецензии