***

Я все больше тебя ненавижу,
Как и ты ненавидишь меня.
Говорил - "Никогда не обижу!"
Говорила - "Навеки твоя!".
Почему же мы врали друг другу,
Или, может быть, врем мы сейчас,
Чьи то лица мелькают по кругу,
Чьи то сплетни гуляют про нас.
Мы теряем надежду и веру,
Мы друг друга не можем понять,
Будто песню поем под фанеру
И сначала уже не начать.
Мы здаваться друг другу не будем.
Нас ничья не устроит никак,
Мы наверное больше не любим.
С Вами свяжется мой адвокат!


2006


Рецензии