ЗаметУшки-рассыпУшки... Из блокнотов-2008

Произвела ревизию  своих невостребованных  набросков.
Не произведения, конечно, но  пусть  всё же потусуются
перед  ежегодной  сменой  виртуальных  блокнотов…

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Разошлись с тобой   по-хорошему,
Я не брошена,   ты не брошенный.
В жанр гражданский свой   ты ушёл с другой,
Вам там славно с  ней,  средь былых идей.
У меня друзья  -  юморной народ,
Здесь  всерьёз нельзя,   догма  не пройдёт.

***

Мы хотим, чтобы нас любили,
Чтоб, как минимум, уважали,
Чтобы наши стихи ценили
И, как минимум, чтоб читали.

***

Частично мои думы из былого,
Частично из сегодняшнего дня,
Одно не существует без  другого,
Как    не  бывает дыма без огня.

***

Ты написал, что  «страсти улеглись»,
Что  «прОбил час»,   и я «в том  виновата»…
Слова, слова… А    сам  к соседке вниз
Год  шастаешь.   И прячешь всю зарплату.

***

ЗасветИлся в ночи монитор.
Замерла в ожиданье   решенья.
Конкурс кончился. Мне приговор?
Или всё-таки мне поощренье?

***

Подарила тебе строчки,
Только что-то ты не очень,
Ни ответа, ни привета,
Оплатил ли Интернет ты?

***
Ревизию произ вела 17.01.2009. АФТАР.


Рецензии
Ух, наброски! - хороши,
Что бальзамчик для души!!!

Станислав Михайленко   17.03.2009 10:09     Заявить о нарушении
И еще заметь, дружок,
В каждой - будущий стишок.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(*___*) Люблю.Целую.И.

Инесса Федина Продолжение   17.03.2009 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.