***

Посмотри, улетают птицы,
Это значит уже зима
Белой лапой в окно стучится,
Прогоняя остатки тепла.
Жёлтый лист неспеша танцует
В этой жизни последний вальс,
Он попасть на костёр рискует
И навечно в огне пропасть.
Лучше так, чем лежать и мёрзнуть,
В подчинении у ветра быть,
Он сейчас вспоминает грозы,
Верность дереву, счастье любить.
Серый дождь потихоньку льётся
У людей настроенье забрав,
Толи плачет он, толи смеётся,
Толи прав он, толи не прав...

2006


Рецензии