К звезде

На душе грусть и печаль,
А сердце стремится в даль.
Спешит за призрачной мечтой,
За своей сверкающей звездой.
 
Где-то в небесах она сияет,
На земле тебя  не замечает.
Ты шлешь ей свои вибрации,
Но в ответ идут нотации.
 
Как же вам объясниться?
Может во сне присниться.
Или ночной порой прийти,
Чтобы услышать:"Не уходи!" 


Рецензии