Владюшке

Ты так хотел быть нашим сыном,
Спешил,боялся не успеть.
И это надо как хотеть,
Чтобы зачаться так нежданно,
Не сомневаясь,что желанным
Ты будешь для всех нас отныне.



Ты так хотел быть нашей деткой,
Вцепился в матку на краю...
Я лишь теперь осознаю,
Как было трудно тебе, Кроха,
 Карабкаться под мои вздохи...
Но ты держался очень крепко.



Ты так хотел у нас родиться,
Что брату разрешил брать грудь
И тонусы терпел... Твой путь
Был в этот мир таким несладким.
Прости мне нервные нападки,
Прости нерадостные лица...



Ты так хотел быть Нашим Владей,
Терпел,что девочкой зовем.
И имя всё не подберем...
Держался,верил,что мы любим!
Неужто мы такие люди,
Что хочется нам быть наградой?



Ты так спешил меня увидеть!
Недели две не утерпел!
Ты так со мною быть хотел,
Что ничего не испугался.
Во внешний мир легко ворвался,
А он решил тебя обидеть.



Ты так хотел быть нашим Сыном,
Конфликта крови не боясь!
Малыш! За что эта напасть?
За наше счастье ты страдаешь.
Держись!я так люблю тебя,ты знаешь!
Держись! И будь здоров скорей!
Мы за тебя семьею всей!
И слезы на ресницах стынут...
Мы счастливы,что ты наш Сына.

//и это я еще не знала про пупочек и предстоящую операцию


Рецензии