Чудом дорожи

Облако горит.
Золотится колос.
Радость мне дарит
Несравненный голос.

Лучики парят —
Ты их знаешь лучше—
Сердцу говорят:
Это — яркий случай.

Чудом дорожи.
Радость эту, друже,
Сберегай средь лжи -
Да воспрянут души!


Рецензии